您當前的位置: 首頁 > 118博宝娱乐
【助力】眾誌成城 抗擊疫情 許昌市二中教育集團與學生、家長、社會齊行動
【信息來源:【信息時間:2020-02-26 09:34  閱讀次數: 】【字號 】【 我要打印】【 關閉

為充分做好新冠肺炎疫情防控工作,連日來,許昌市二中教育集團全體師生與社會各界共同努力,多措並舉,全力維護師生健康和生命安全,為開學做好各項準備。

在各種防疫物資緊缺的形勢下,2月19日下午,許昌市二中教育集團九(2)班學生施卓函父親施建磊、母親李培紅班主任陳月萍老師聯係後,運來340瓶複合酒精消毒液、8000個一次性口罩,用愛心助力校疫情防控工作。

施卓函同學的父母表示,全國上下齊心協力抗擊疫情,為學校、為師生們做點兒實事,是學生家長的一份心意,也是應盡的責任和義務,希望通過這份綿薄之力,讓學校多一份安全保障。


許昌市二中教育集團副校長申錦洲魏建鋒代表校接受了捐贈,並對學生及其家長的善行義舉表示感謝。

 

此前,許昌市口腔醫院也向許昌市二中捐贈了部分消毒藥水,緩解了校前期消毒物資不足的問題,用實際行動支持了學校的疫情防控工作。

 

疫情無情,人間有愛。許昌市二中教育集團全體師生團結一心、家校攜手,在社會各界的關心支持下,堅決打贏這場疫情阻擊戰。