您當前的位置: 首頁 > 118博宝娱乐
【檢查】開發區黨工委書記、管委會主任蔚鍾聲檢查教育疫情防控工作
【信息來源:【信息時間:2020-02-26 09:36  閱讀次數: 】【字號 】【 我要打印】【 關閉

2月24日上午,開發區黨工委書記、管委會主任蔚鍾聲到開發區實驗中學等學校檢查疫情防控工作。 

蔚鍾聲查看了學校門崗值守、領導值班帶班、疫情防控宣傳、校園環境維護、防疫體溫篩查安檢門運行等狀況;聽取了法製與社會服務局對學校防控工作安排、防控物資儲備、開學工作準備、開學第一課等工作情況;聽取了開發區實驗中學疫情防控工作和網上教學開展情況等彙報。


蔚鍾聲指出,一是學校師生是一個龐大的群體,學校要從思想上高度重視疫情防控工作,把當前的疫情防控擺在學校工作的首位,及時研判疫情發展形勢,做好防控物資儲備和師生管理工作。

 

二是學校要嚴格按照上級部署要求,細查摸排師生健康信息,引導師生做好自身防護;開學後要嚴格遵守消殺製度,尤其對餐廳、宿舍、教室等關鍵區域,要堅持每天全麵消毒,堅決杜絕死角。

 

三是密切關注疫情防控形勢的發展變化,以強烈的責任擔當、有力的防控措施,共克時艱、齊心協力打好打贏這場疫情防控阻擊戰,全力確保全體師生健康平安。

 

關於教育建設項目,蔚鍾聲強調,學校建設要全麵展開開發區初級中學、解放路小學要按照時間節點抓緊建設,實驗中學有序推進學校的拆遷工作,對教師拆遷提供最好待遇,為學校拆遷、運動場建設工作打好基礎。加大教師福利房、周轉房建設速度,讓教師們安居樂業。