您當前的位置: 首頁 > 118博宝娱乐
【督查】許昌幼兒師範學校紀委督查疫情防控工作落實情況
【信息來源:【信息時間:2020-02-25 09:42  閱讀次數: 】【字號 】【 我要打印】【 關閉

疫情就是命令,防控就是責任。為進一步貫徹落實上級和學校關於疫情防控工作部署,抓好校疫情防控和開學前的各項準備工作,2月22日下午,許昌幼兒師範學校黨委委員、紀委書記劉衛榮一行實地督查學校疫情防控工作落實情況

校門衛處,督查組檢查了來校人員體溫檢測登記等防控措施的落實情況,強調了疫情防控工作具體細節,並要求他們繼續加強校園出入管控和內部巡查工作,為校新冠肺炎疫情防控工作把好第一關。

接著組來到學校總務科,詢問了該校防疫專項資金使用情況,並實地查看了已經購買的防疫物品。針對物品的管理、使用及開學前校園的環境衛生、消殺、消毒等工作,劉衛榮對總務科負責人提出了具體的要求。


校紀委將進一步加強督導檢查,督促各部門落實上級和學校疫情防控各項工作部署,認真落實主體責任,為打贏疫情防控阻擊戰提供堅強紀律保障。