您當前的位置: 首頁 > 118博宝娱乐
【團課】許昌科技學校組織開展“青春戰‘疫’,我們都在線”團課學習活動
【信息來源:【信息時間:2020-02-25 09:37  閱讀次數: 】【字號 】【 我要打印】【 關閉

2月20日,許昌科技學校團委組織廣大團員線上學習了共青團河南省委製作的“青春戰‘疫’,我們都在線 | 一堂特殊的團課”校各團支部積極響應,青年團員們在班主任的帶領下認真學習並體會特殊環境下的團課精神。


通過學習,廣大青年團員了解到,在疫情防控工作中,共青團組織深入貫徹並落實習近平總書記關於疫情防控的重要指示,有序參與防控工作,廣大團員勇擔責任、排除困難在疫情防控一線發揮生力軍和突擊隊作用,為遏製疫情擴散、奪取防控阻擊戰勝利貢獻了力量。

在學習團課之後,青年團員認真地寫下了心得體會達自己的真實感受大家紛紛表示,要肩負起青年的使命、義務、責任和擔當,在磨練中成長,在疫情防控阻擊戰中發光發熱,用青年人自己的方式去助力這場戰“疫”的勝利。